dremon_nl: (Default)
[personal profile] dremon_nl
Это прекрасно

Избранное:

Документ Папиева позволяет внедрять дополнительную нагрузку. Предусмотрены дискриминационные временные договора: можно будет увольнять за болезнь больше двух недель подряд, а сегодня причиной является только отсутствие на работе четыре месяца. Кроме того, они теперь будут заключаться в том числе с учителями, научными работниками, журналистами. Снимается запрет на работу в ночное время женщин с детьми в возрасте до трёх лет и несовершеннолетних. Вводятся внеурочные работы без согласия профсоюза, видеонаблюдение на рабочем месте, не исключаю контроль над перепиской

По словам юриста, документ министерства соцполитики повторяет многие положения проекта Папиева, а также такие одиозные нормы, как указание в заявлении об увольнении по собственному желанию мотивации и убедительных причин, в противном случае работодатель может потребовать возмещения убытков. Предусмотрен также запрет на увольнение по собственному желанию, если работодатель направлял сотрудника на повышение квалификации, ограничение на трудоустройство в конкурирующие организации.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dremon_nl: (Default)
dremon_nl

April 2017

S M T W T F S
      1
234567 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 04:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios